750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines aux pépites de chocolat sans gluten

Madeleines aux pépites de chocolat sans gluten

Je suis une accro des madeleines et pourtant je n'avais pas encore tenté d'en faire des sans gluten et bien voilà c'est chose faite et le résultat était juste parfait.

Ingrédients:

3 oeufs

70 gr de sucre

70 gr de sucre coco

120 gr de farine de riz

70 gr de poudre d'amande

10 gr de farine de coco

8 gr de levure chimique sans gluten

100 gr de beurre ou margarine végétale

50 gr de lait ou lait végétal

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre la matière grasse dans une casserole à feu doux.

Mélanger les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter 40 gr de lait, puis les farines et la poudre amande ainsi que la levure.

Mettre le beurre et le reste de lait.

Laisser reposer 15 min.

Verser dans les moules jusqu'au 3/4, j'utilise un moule silicone donc pas besoin de beurrer.

Mettre au four à 220°C pour 5 min puis baisser à 200°C pour encore 10 min de cuisson.

Démouler les à la sortie du four.

Madeleines aux pépites de chocolat sans gluten
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article